投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

国投集团深入学习贯彻曹市长调研讲话精神

发布日期:2018-08-06      浏览次数:      字号:[ ]

        8月6日上午,集团召开中层以上干部会议,传达学习8月3日曹市长调研指示精神,研究部署贯彻落实工作。董事长戴同彬出席会议并讲话,集团董事会成员、国能公司班子成员,各部门、直属单位主要负责同志参加会议。

        会议指出,曹市长在调研活动中肯定了集团“百年国投、千亿国投、万众国投”的发展定位和服务城市发展、加快企业转型所取得的成绩,强调国投集团作为市属龙头国有企业,要认真学习贯彻省市委全会精神,紧紧围绕城市发展战略,充分发挥优势,勇于担当作为,为盐城高质量发展作出更大贡献。曹市长要求市各有关部门要全力支持国投集团转型发展,在资源整合、产业布局等方面给予更多关心帮助,推动国投集团做大做强。 

        会议强调,曹市长的讲话为集团下一步发展指明了方向,具有极强的前瞻性、指导性和针对性,各部门、直属单位要认真组织学习贯彻曹市长讲话精神,切实把思想认识统一到市委、市政府的各项决策部署上来,要紧扣中心、服务大局,在城市建设发展中强化担当,努力当好城市高端地产运营商、战略性新兴产业投资者、城市产业发展的培育者和合作者。要聚焦主业、发挥优势,精准定位产业布局,坚持有所为有所不为,在激烈的市场竞争中赢得主动。要科学管理、创新发展,严格控制企业层级,不断深化内部改革,推行信息化、扁平化治理模式,着力提高风险防范能力。要规范经营、守牢底线,切实抓好政治建设,始终绷紧廉洁自律这根弦,高标准建设一批标志性项目,树立企业良好的社会形象和市场形象。

 
联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!